Esparguete á Carbonara
Ingredientes:
400 g esparguete
100 g bacon
2 c. sopa manteiga
1 ch. chá de queijo mozarella
4 ovos
1 ch. chá de natas
2 c. sopa óleo de girassol
sal q.b.
pimenta preta moida q.b.
Modo de Preparação:
1. Numa tigela funda bata os ovos, junte uma pitada de pimenta, as natas e o queijo mozarella.
2. Á€ parte, frite no óleo o bacon, cortado em tirinhas finas; escorra toda a gordura, secando-o em papel absorvente.
3. Cozinhe a massa, escorra-a e, ainda bem quente, coloque-a na tigela com os ovos batidos e a manteiga. Misture bem até que os ovos fiquem bem cozidos.
4. Salpique com sal e cubra com bacon frito
Se desejar pode tambem adicionar fiambre e cogumelos...
400 g esparguete
100 g bacon
2 c. sopa manteiga
1 ch. chá de queijo mozarella
4 ovos
1 ch. chá de natas
2 c. sopa óleo de girassol
sal q.b.
pimenta preta moida q.b.
Modo de Preparação:
1. Numa tigela funda bata os ovos, junte uma pitada de pimenta, as natas e o queijo mozarella.
2. Á€ parte, frite no óleo o bacon, cortado em tirinhas finas; escorra toda a gordura, secando-o em papel absorvente.
3. Cozinhe a massa, escorra-a e, ainda bem quente, coloque-a na tigela com os ovos batidos e a manteiga. Misture bem até que os ovos fiquem bem cozidos.
4. Salpique com sal e cubra com bacon frito
Se desejar pode tambem adicionar fiambre e cogumelos...
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home