Arroz Serrano
Ingredientes
. ½ xícara (chá) de azeite
. 3 cebolas picadas
. 1,5 kg de linguiça calabresa fresca em rodelas (Ou salsicha fresca)
. 3 tomates sem pele com sementes picados
. ½ kg de arroz parbolizado
. sal se necessário
. água o suficiente para cobrir
Modo de preparo
1ª Etapa:
Numa panela de ferro coloque ½ xícara (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 Kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas e frite até começar a grudar na panela.
2ª Etapa
Adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.
Misture ½ kg de arroz parboilizado.
Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.
3ª Etapa:
Desligue o fogo quando arroz estiver cozido e ainda úmido.
Nota:Esta receita foi retirada de um site brasileiro, uma vez que não encontro este tipo de linguiça em Portugal uso como substituto a salsicha fresca, que fica igualmente bom
Rendimento: 8 pessoas
Retirado do site: Mais Você
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home